VLC Feldkirchen

Programm-Highlights 2019

Die Planungsphase für das Chorjahr 2019 ist abgeschlossen und die Probenarbeit für die bevorstehenden Auftritte und Veranstaltungen beginnt.

Wie jedes Jahr hilft ein intensives Chor-Wochenende im Jänner beim Kennenlernen des neuen Liedmaterials und ermöglicht es den Chormitgliedern sich in vielleicht noch unbekannte Literatur einzuhören.

In diesem Jahr stehen Aufnahmen in Ton und Bild für die ORF Sendung Klingendes Österreich auf dem Programm. Bereits im März erfolgen die musikalischen Aufnahmen in Graz, die Filmaufnahmen sind für September geplant.

Im Mai - was fast schon als Tradition bezeichnet werden kann - gestaltet und begleitet der VLC Feldkirchen den Gottesdienst in Waiern

Das bereits seit Jahren äußerst beliebte und in jüngerer Vergangenheit stets ausverkaufte Sommerkonzert des VLC Feldkirchen unter der Leitung von Renate Altmann findet im Juni vor der Sommerpause in unserer "musikalischen Heimat", dem Amthof statt.

Weitere Details finden Sie unter Termine.

Der Volksliedchor Feldkirchen blickt voraus auf ein ereignisreiches Chorjahr und freut sich sehr auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen!