VLC Feldkirchen - Wer wir sind

Eine freundschaftliche und harmonische Gemeinschaft, bei der die Qualität der Musik im Vordergrund steht, das ist für uns der Volksliedchor Feldkirchen.

Das musikalische Repertoire reicht von Volksmusik über Gospel bis hin zu moderner Literatur aus Rock und Pop. Immer wieder umrahmt der VLC Feldkirchen kirchliche Feiern mit Liedern aus der Geistlichen Musik.

Unsere Chormitglieder nehmen teilweise einen weiten Anfahrtsweg in Kauf, um die begeisternde Chorarbeit von Renate Altmann zu erleben. Momentan sind 50 Sängerinnen und Sänger aktiv!

Zwei große Konzerte stehen alljährlich im Mittelpunkt: Ein Sommerkonzert und ein stimmungsvolles Adventsingen, welches einzigartig in Feldkirchen ist.

1.

Neue Sängerinnen und Sänger willkommen

Der Volksliedchor Feldkirchen sucht laufend neue Chormitglieder. Falls Sie Interesse haben kommen Sie einfach zu unserer nächsten Probe.

Wir proben jeweils Dienstag Abends, 19:00 im Amthof Feldkirchen.